Прицел Sightron SIH 3-9x40 HHR #31004

Прицел Sightron SIH 3-9x40 HHR #31004

Код товара: SIH 3-9x40 HHR
Наличие:
Нет на складе

Производитель: Sightron
Цена: 7890Руб
Описание

Основное назначение прицела Sightron SIH 3-9x40 HHR

Возможность смены кратности в диапазоне от 3х до 9х обеспечивает большую универсальность в применении прицела Sightron SIH 3-9x40 HHR и позволяет использовать его для стрельбы на средние и дальние дистанции. Для стрельбы без дополнительного упора по движущимся целям (ходовая или загонная охота, выслеживание дичи) лучше устанавливать минимальные значения кратности, при увеличении больше 6х модель подходит для стрельбы с подготовленных позиций при известном расстоянии до цели (малоподвижная охота, длительное ожидание дичи в местах кормления или у водопоя).

Основные характеристики прицела Sightron SIH 3-9x40 HHR

  • Увеличение 3х – 9х, диаметр объектива 40 мм, дистанция без параллакса –100 ярдов, поле зрения (на расстоянии 100 м) – 12,43 м - 3,9 м
  • Многослойное просветление всех линз, прицельная сетка типа HHR, заводская отстройка от параллакса -  на 100 ярдов
  • Ударопрочный водонепроницаемый алюминиевый корпус, газонаполнение – азот, посадочный диаметр крепления 1 дюйм (25,4 мм)
  • Поставляется в комплекте с защитными откидывающимися крышками объектива и окуляра (закрепляются на корпусе, можно не снимать во время стрельбы)Барабанчики ввода поправок по охотничьему типу (цена деления ¼ МОА), полный оборот барабана – 15 МОА
  • Гарантия производителя -  10 лет

Конструктивные особенности прицела Sightron SIH 3-9x40 HHR

Лёгкий корпус прицела Sightron SIH 3-9x40 HHR изготовлен из алюминиевого сплава, характеризуется ударопрочностью (рассчитан на отдачу от крупных калибров) и стойкостью к коррозии. Конструкция водонепроницаемая, что позволяет использовать прибор в сложных погодных условиях или в условиях повышенной влажности. Заполнение азотом обеспечивает защиту линз от образования конденсата при резкой смене температур. 

Прицельная сетка HHR (HUNTER HOLDOVER RETICLE) представляет собой две линии, пересекающиеся в центре поля окуляра под углом 90°. Покрытие "сеткой перекрестья" цели на максимальных кратностях составляет 0,1”. Точка в месте перекрестья удобна для быстрого прицеливания на дистанции прямого выстрела.

Механизм ввода вертикальных и горизонтальных поправок позволяет учитывать при стрельбе боковой ветер и расстояние до цели. Работа механизма осуществляется благодаря вращению 2 маховиков, расположенных сверху и сбоку на корпусе.

Для усиления светопропускания прибора на все поверхности линз нанесено многослойное просветляющее покрытие, что улучшает качество изображения (контраст и яркость видимой картинки, с естественной цветопередачей по всему полю зрения).

Условия эксплуатации прицела Sightron SIH 3-9x40 HHR

Поставляется в комплекте с защитными откидывающимися крышками объектива и окуляра (закрепляются на корпусе, можно не снимать во время стрельбы).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Диаметр объектива (мм): 40
Min увеличение: 3
Max увеличение: 9
Min Поле зрения (м/100м): 4,5
Max Поле зрения (м/100м): 12
Min Диаметр выходного зрачка (мм): 4,5
Max Диаметр выходного зрачка (мм): 13
Удаление выходного зрачка (мм): 76-99
Дистанция без параллакса (м): 100
Влагозащищенность: есть
Газонаполнение: азот
Материал корпуса: алюминиевый сплав
Цвет: черный
Крепление: диам.1 дюйм
Шаг выверки (мм/100м): 7
Диапазон выверки (м/100м): 1,95
Прицельная сетка: BDC
Масштабируемая сетка: нет
Вес брутто (кг): 0,65
Вес нетто (кг): 0,45
Габариты (мм): длина 310
Габариты в упаковке (мм): длина 350
Бренд: Sightron
Страна происхождения: Филиппины
Гарантия производителя (лет): 10
Отзывы (0)

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо