Оптический прицел Leupold Mark AR MOD 1 1.5-4x20 Firedot-G SPR (Illuminated)

Оптический прицел Leupold Mark AR MOD 1 1.5-4x20 Firedot-G SPR (Illuminated)

Код товара: Mark AR MOD 1 1.5-4x20 Firedot-G SPR (Illuminated)
Наличие:
Нет на складе

Производитель: Leupold
Цена: 28750.00Руб
Описание

Leupold Mark AR MOD 1 1.5-4x20 идеальный выбор для установки на винтовки AR-15 и на оружие с поворотно-скользящим затвором. Небольшое увеличение обеспечивает широкое поле зрения делая прицел незаменимым на загонной охоте, в то время как максимальное увеличение превосходно подойдет для охоты на средней дистанции.

Фирменное многослойное просветляющие покрытие Multicoat 4 позволяет максимально четко передавать свет, благодаря чему достигается яркое, контрастное и реалистичное изображение по всему полю зрения. Эти характеристики особенно важны при охоте в условиях недостаточного освещения, например, в сумерках или на рассвете.

Подcветка центральной точки с восемью режимами интенсивности позволит подобрать оптимальную яркость под окружающие освещение. Визирная сетка SPR с баллистическими отметками поможет быстро определить расстояние до цели и сделать необходимое упреждение.

Все оптические прицелы серии Mark AR отличаются превосходной точностью благодаря возможности ввода поправок с шагом в ¼ МОА и регулятором на падение пули под .223 калибр. Также окуляр с быстрой фокусировкой имеет возможность запоминания настроек.

Корпус изготовлен из прочного авиационного алюминия и способного выдерживать большие механические нагрузки. Технология герметичности 2-ого поколения использует смесь газов аргона и криптона, что обеспечивает гораздо более эффективную защиту от запотевания линз, в отличии от моделей с заполнением азотом.

Особенности:

  • Покрытие линз Multicoat 4.
  • Подcветка визирная сетка SPR.
  • Широкое поле зрения.
  • Ввод поправок с шагом в ¼ МОА.
  • Настройка падения пули .223 калибра.
  • Выполнен авиационного алюминия.
  • Герметичности 2-ого поколения.

Прицельная сетка:

Увеличение (крат) 1.5(1.5) – 4 (3.9)x
Диаметр линзы объектива, мм 20
Поле зрения, в м. на 100м. 22.3 - 8.9
Вес, г. 272
Длина, мм 134
Фокусное расстояние от окуляра, мм 106 - 95
Диапазон регулировки 125 MOA
Отзывы (0)

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо